Статьи Counter-Strike
|
|
Neo | Дата: Среда, 02.07.2008, 07:03 | Сообщение # 1 |
 [Clan Leader]
Статус: Offline
| Революция в борьбе с читами Ни читеры, не борцы с ними не могут отрицать тот факт, что за последний год что-то изменилось. Остались только две больших программы, борющихся с читами для сохранения того, чем должен быть Counter-Strike: честной онлайновой многопользовательской стрелялкой для тех, у кого в наличии есть один или несколько cd-key'ев Half-Life. Если Нужна полная Тема могу Написать!
|
|
| |
Antoshka_KilleR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| да читеры ваще какието конченные люди !!! ну им доставляет удовольствие валить всех без разбора и в хед через стеночку, хотя без читов они полные лохи... правильную песенку слышал "Читер" называется, кто не слышал послушайте, прикольная !!!... и они так раздражают этой своей х***й , что проста слов не хватает !!! одни эмоции !!!
============================================= Жизнь бесконечна - ведь своего конца ты никогда не увидишь!!!! =============================================
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:04 | Сообщение # 3 |
 [Clan Leader]
| Quote (Antoshka_KilleR) да читеры ваще какието конченные люди !!! ну им доставляет удовольствие валить всех без разбора и в хед через стеночку, хотя без читов они полные лохи... правильную песенку слышал "Читер" называется, кто не слышал послушайте, прикольная !!!... и они так раздражают этой своей х***й , что проста слов не хватает !!! одни эмоции !!! wacko Читера это те кто пробывал играть в КС но у него не чего не получалось и у него просто нехватало терпения учится по демкам по роликам но он хотел убивать и убивать ... ну славу богу что есть спасение pro gemeram что поевились античиты и меня это радует..!!!!!!
|
|
| |
Antoshka_KilleR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Neo) Читера это те кто пробывал играть в КС но у него не чего не получалось и у него просто нехватало терпения учится по демкам по роликам но он хотел убивать и убивать ... ну славу богу что есть спасение pro gemeram что поевились античиты и меня это радует..!!!!!! cool мдаа!! есть ещё хорошие люди на земле которые придумывают полезные проги!!!
============================================= Жизнь бесконечна - ведь своего конца ты никогда не увидишь!!!! =============================================
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:21 | Сообщение # 5 |
 [Clan Leader]
| Quote (Antoshka_KilleR) мдаа!! есть ещё хорошие люди на земле которые придумывают полезные проги!!! Покупайте все стим и не парьте мозг!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:21 | Сообщение # 6 |
 [Clan Leader]
| Хотя и на Стим есть читы
|
|
| |
pivoxlest | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Майор
| чет у меня читы не работают, как не пыжусь не могу их заставить
pivoxlest
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:24 | Сообщение # 8 |
 [Clan Leader]
| Quote (pivoxlest) чет у меня читы не работают, как не пыжусь не могу их заставить Любой читер будет замечен на нашем сервере будет забанет !!! 1-бан по ip 2-бан по mac 3-бан по nickname!
|
|
| |
pivoxlest | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ты же сказал что на 4ом серве читаки разрешины?
pivoxlest
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:23 | Сообщение # 10 |
 [Clan Leader]
| Quote (pivoxlest) ты же сказал что на 4ом серве читаки разрешины? с 4ево бы? Любой читер будет замечен на нашем сервере будет забанет !!! 1-бан по ip 2-бан по mac 3-бан по nickname! !
|
|
| |
pivoxlest | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Майор
| там всегда читаки играют ты просто не следишь
pivoxlest
|
|
| |