Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нубы КС обьединяйтесь!!!!
ArhangelsДата: Пятница, 27.06.2008, 13:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Значит у Орской команды появился свой личный сайт!!!! Это уже интересно! Вот тока мастерство игроков увы не на должном уровне а слаженная игра в команде вообще отсутствует!!! Надо это дело поправить!!! Так что Нубяры нужно хоть раз поиграть команда на команду, желательно с нейтральной, а потом уже лезть на CW!! Опозориться мы всегда успеем, а создать уважаемое имя достаточно тяжело! Так что нубы КС за правое дело GO GO GO!!!!

всех убью... один останусь...

NeoДата: Пятница, 27.06.2008, 13:17 | Сообщение # 2
[Clan Leader]
Это ТОчно... но если бы тут были бы норм игроки а не Фрагери стремящиющиеся попасть в top15
есть такие)) вот у нас Мясник B@D просто играет для себя НЕ куя не слушает команду
не выполняют многие просьбы ..... ппц короче.... НЕТУ тактик... пздц....

ArhangelsДата: Пятница, 27.06.2008, 15:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот именно!!! Нужно создать полноценную команду, а не список игроков с приставкой opck||team||....**, которые будут вникать в суть командной игры, ну и конечно повышать свои личную технику игры!!! Мы видели, что может российская сборная по футболу если будет играть слаженно и дисциплинированно, мы вошли в четверку стран континента по футболу, но игра с Испанией показала что у нас очень мало игроков способных играть в настоящий техничный футбол, увы до уровня Португалии, Германии и Испании мы пока не доросли, тоже самое касается и КС!! Один игрок может превосходно потрошить хоть десяток нубов, тупа носящихся по карте в поисков фрагов, но позорно проиграть команде играющей слаженно и четка знающей все особенности карты, но при этом лишенных реакции и точности стрельбы. Да и сам клан opck||team|| должен стать не сборищем всех "кому не лень", а по настоящему способных игроков КС, и любой игрок должен заслужить и доказать право находится в клане, иначе этот клан прославится сборищем нубов и откровенных ботов!! Что например касается меня... я псих-одиночка находящийся всегда там где меня не ждут, у меня нет опыта игры в команде, в силу того что на нашем серваке работает активбаланс, но нужно это дело менять, у нас отдельная сеть и создать командную игру для себя мы вполне состоятельны!!! Воо пля дал тему wacko

opck-teamДата: Пятница, 27.06.2008, 16:08 | Сообщение # 4
Admin
Ну в этом ты прав... беру в клан игроков умеющих играть в КС но тактики и команды не все выполняют заюивают просто !!! Хоть у нас и лакальная сеть есть у нас КРУТЫЕ игроки которые всё понимают и могут играть как Великие игроки но многим пофигу на других нет ни какого прекрытия не каких подсказок (типо враг замечен или когда я вам задаю вопрос (как обстановка )все тупо говарят согласен или нет и всё
ребята давайте соберемся на следующей неделе в Игровой клуб например АТАКА займем компы обсудим тактики прострелы и т.д. я думаю после этого будут понемать КАК ТАК играют СРЕДНИЕ!! в каманде у всех команд есть слабые игроки но когда все играют командно ВСЁ ПРОДУМАННО их НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!! thumb подумайте над том чё я ВАМ говарю уже не ПЕРВЫЙ раз !!!!

ArhangelsДата: Пятница, 27.06.2008, 16:34 | Сообщение # 5
Рядовой
love надо сюда еще девушек пригласить, а то без них скучно)))

NeoДата: Пятница, 27.06.2008, 22:05 | Сообщение # 6
[Clan Leader]
ну От темы не надо сруливать!!!!

NeoДата: Суббота, 28.06.2008, 09:14 | Сообщение # 7
[Clan Leader]
Короче предлагаю ВСЕМ РЕАЛЬНЫМ перцам КС встретится и обсудить всю суть игры и в чём суть
короче подняли тему что бы собраться у каво нить на хате обсудим ВСЁ до каждой мелочи
(каждую мапу, каждую дырку, каждую уловку, реальную прописку, прострелы и т.д.)
оставляем в Приват Мне свои Номера телефонов буду со всеми связываться и Соберать!
(по теме писать тут)

microranДата: Суббота, 28.06.2008, 22:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Всем срочно собраться и решить когда устроим соревнование по КС

Добавлено (28.06.2008, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Arhangels)
надо сюда еще девушек пригласить, а то без них скучно)))

конечно, 100% надо, маху, ксю полюбому звать надо

JeepersДата: Суббота, 28.06.2008, 22:07 | Сообщение # 9
Рядовой
А на втречу компьютер с собой брать? biggrin biggrin biggrin

microranДата: Суббота, 28.06.2008, 22:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Jeepers)
А на втречу компьютер с собой брать?

обязательно и резетку притащи

clickДата: Суббота, 28.06.2008, 22:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Пишите демо потом заценим... biggrin cool

opck-teamДата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:24 | Сообщение # 12
Admin
для КВ в (атаку) нужно брать ДЕВАЙСЫ в них (мыха ((клава)) уши коврик)
и всё ну + бабосы =)
обсуждаем место и время встречи для конкретного обсуждения команды!

microranДата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:39 | Сообщение # 13
Рядовой
мляяя ппц, брать с собой девайсы biggrin wacko ))))

acapellaДата: Понедельник, 30.06.2008, 03:23 | Сообщение # 14
Рядовой
У меня девайсов своих нету, играю на старндартах привыкаю ко всему быстро, насчёт атаки я за, желательно быть трезвыми, ну у кого есть план берите, немного можно будет для стартегии. Уточним точное время. Только давайте в выходные или ближе к ним, у меня мать в Питер уехала, оставляла денег, всё пропили, так что пока напряги, к выходным я думаю будут. Уточните время пожалуйсто.

Хомо бухиенс -человек пьющий, бухо сапиенс -пьянь разумная

NeoДата: Понедельник, 30.06.2008, 04:13 | Сообщение # 15
[Clan Leader]
в любом случае ты не будешь играть с незнакомой мышкой так как привык играть на своей... в любом случае ты быстро не привыкнешь а ждать тебя не кто не будит так что лучше брать со собой!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

desinge by deezel